您好!欢迎来到上海模特礼仪_上海外籍模特_上海外籍乐队_上海模特经纪_上海矢昂模特演艺公司! 登录 | 注册
热线电话:4006-911-430 加入收藏 | 设为首页 | 我的订单 | 我的账户
首页 > 综合艺术 > 艺术达人 > 明星艺人 林志玲

明星艺人 林志玲

  • 市  场  价:¥None
  • 活  动  价:¥价格面议
  • 模特礼仪:None
  • 主持司仪:None
  • 艺术达人:演艺明星
  • 视频互动秀:None
  • 创意绘画:None
  • 消费保障: 真品保障 货到付款(部分地区) 7×12小时客服
数量:
  • 支付方式:货到付款 | 在线支付
  • 运费说明:单笔订单满100元免运费(香港、澳门、台湾、钓鱼岛地区和拆分订单除外)

买了此商品的用户还买了

浏览历史

一周销量排行榜

林志玲,女,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。

1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道;

2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;

2003年,林志玲踏入娱乐圈。

2007年与吴宇森合作拍摄电影《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等影视剧。

2010年获得台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名。

2013年12月26日林志玲宣布成为《女神联盟》繁体版代言人。

2014年7月25日,林志玲宣布代言《女神联盟》手游版。

2015年3月6日,与刘烨、江疏影主演的电影《北京·纽约》将登陆全国各大院线。  同年参演的电影《道士下山》将于7月3日上映。


由于明星通告频繁,请与客服确认档期后下单哦!一事一议,以客服具体报价为准,谢谢合作。

明星艺人 

  • 电话咨询
  • 13817892298
  • 18767651026
  • 13918535680
  • 4006-911-430
  • 021-52213336
您是第 183973 位访客!